Partnervermittlung, Heiratsinstitute, Eheanbahnungen, Existenzgründer, Geschäftsidee, Arbeit, Existenz, Beruf, Karriere, Berufsverband für Partnervermittler in Europa e.V.

Eurodamen.com Erfahrungen Erfahrungsberichte und Bewertung

Mitgliedsfirmen Kurzvorstellung und Kundenbewertung

 

Firmenname, Anschrift:      V.I.P. GmbH, VIP Eurodamen, Tannenstr.22A, 48531 Nordhorn, Deutschland
BvP Mitglied seit:      2001
Internetadresse:      http://www.eurodamen.com
Telefon/E-Mail:      +49 234 239 9843 service@vip-service-ukraine.com
Geschäftsführer:      Wolfgang Barth
Branche/Schwerpunkte:      Osteuropa Partnervermittlung, Ukraine, Russland

 


Bisherige Kundenbewertungen:

 

Datum: 14.02.2011
Name: Rafael
Kundenbewertung/-bericht:

Also ich habe meine Frau über die VIP Eurodamen Agentur gefunden und kann diese Agentur nur weiterempfehlen. Es war zwar ein ziemlicher Kampf bis meine damalige Verlobte an das Visum gekommen ist,    aber was tut man nicht alles für die Liebe :)
Man sollte aber bei Eurodamen nicht unbedingt das Appartment nehmen, ist zu teuer, da gibt es billigere Anbieter. Ausserdem empfehle ich die Mitarbeiterin Milena in Kiew auszuwählen, Taja war mir nicht  einfühlsam genug. Über ein Forum habe ich später auch erfahren, dass sogar deren Übersetzerin in Kiew ("Vika") von einem Kunden weggeheiratet wurde und jetzt ganz bei mir in der Nähe wohnt, schon lustig. Also mit binationalen Grüßen

 

Partner gefunden Ja/Nein: Ja

Datum: 15.03.2011
Name: Andreas
Kundenbewertung/-bericht:

Sehr gute Partnervermittlung, Milena und Natascha haben mich sehr gut unterstützt und beraten, hier merkt man, dass darauf geachtet wird, den Kunden ernst zu nehmen und einen guten Service zu bieten. Das Büro liegt in Kiew leider etwas versteckt und von außen kann mancher denken: "wo bin ich jetzt gelandet". Aber das ist in den Ostländern wohl oft der Fall. Aber darauf kommt es eigentlich nicht an, denn ich habe mit meiner Nastya eine wunderbare Frau kennengelernt. Ich war jetzt schon 4x in Kiev und Nastya 2x bei mir in Österreich. Wir wollen Mai heiraten.

 

Partner gefunden Ja/Nein: Ja

Datum: 19.01.2012
Name: Jörg
Kundenbewertung/-bericht:

Die Leute von der Eurodamen sind sehr nett, besonders Herr Barth und Natascha. Ich wurde zu jeder Zeit zuvorkommend behandelt. Ich habe während meiner Reise (5 Tage) insgesamt 9 Damen getroffen. Es waren nette Erfahrungen und auch bei zwei Damen nicht so nette Erfahrungen, aber ich denke das ist normal, man kann icht jede Frau nett finden und umgekehrt findet auch nicht jede Frau den Mann toll, nur weil er aus Deutschland kommt. Mein Fazit: Empfehlenswert, mehr schreibe ich noch, wenn es endgültig mit einer Frau geklappt hat.

 

Partner gefunden Ja/Nein: Nein

Datum: 22.09.2012
Name: Urs
Kundenbewertung/-bericht:

Sehr seriöse, bodenständige Partnervermittlung, das Personal in Deutschland als auch in Kiew ist sehr engagiert bei der Sache. Ich wurde vom Flughafen abgeholt und man hat mir in Kiev ein günstiges Appartment gleich am Maidan-Platz beschafft. Ich hatte vor der Reise Kontakt zu insgesamt 7 Frauen, dann aber in Kiev 12 frauen kennengelernt, ich war aber auch 10 Tage dort. Es war manchmal etwas stressig, weil ich auch mal 3 Frauen an einem Tag getroffen habe, aber nicht jede Frau hat jeden Tag Zeit, und da muß man sich auch nach den Frauen richten. Die Ukraine ist ein sehr schönes Land und auch von Kiev war ich begeistert. Die Innenstadt sieht sehr schön aus, die Außenbezirke weniger.

 

Partner gefunden Ja/Nein: Ja

Datum: 15.01.2013
Name: Martin
Kundenbewertung/-bericht:

Alles bestens, bin gerade aus Kiew zurück und ich bin zufrieden. Ich hätte mir eine lange, erfolglose Odyssee bei rein deutschen Partnerbörsen ersparen können, wenn ich diese Agentur vorher gefunden UND meine Bedenken geben diese Form der Partnersuche früher aufgegeben hätte. Diese Bedenken (die Frauen sind nur auf mein Geld aus, oder wollen nur den Pass) haben sich zum Glück nicht bestätigt

 

Partner gefunden Ja/Nein: Ja

Datum: 13.03.2013
Name: Achim
Kundenbewertung/-bericht:

Die Agentur hat das, was vorher versprochen wurde auch gehalten, das ist mir sehr wichtig, denn von tollen Werbeaussagen die sich später in Luft auflösen, bekomme ich keine Frau. Wichtig war mir, dass die Frauen auch wirklich auf "Herz und Nieren" überprüft werden, weil ich bei einer Singlebörse aus Russland einmal von einer Frau böse betrogen wurde. Die Frauen, die ich getroffen habe in Kiew, waren durchweg seriös und ernsthaft bei der Sache. Klar, kann es nicht mit jeder Frau "funken", aber ich will ja auch nur eine Frau haben und nicht mehrere :)

 

Partner gefunden Ja/Nein: Ja

Datum: 03.08.2013
Name: Andreas
Kundenbewertung/-bericht:

Ich möchte hier Sterne vergeben, obwohl das auf dieser Plattform nicht möglich ist (warum eigentlich nicht?). 5 Sterne ist maximum Frauenkartei: * * * * Es könnten mehr Frauen über 50 Jahre in der Datenbank sein, es suchen nicht nur Männer jüngeren oder mittleren Alters sondern auch Senioren) Service in Deutschland: * * * Der Mann am Telefon wusste leider oft nichts über meinen Fall und sagte ich soll mich per E-Mail an das Büro in Nordhorn wenden Service in der Ukraine: * * * * * Hier kann ich die maximale Punktzahl vergeben, ich habe selten Menschen erlebt, die ihre Arbeit engagierter machen als die beiden Mädchen vom Kiewer Büro Gesamteindruck: * * * *

Partner gefunden Ja/Nein: Ja

Datum: 04.12.2013
Name: Klaus
Kundenbewertung/-bericht:

Ich finde es gut, dass es im Bereich von diesen Partnervermittlungen aus dem Ausland eine Stelle gibt wie den BVP wo man sicher sein kann, dass die Agentur einen nicht betrügt. Es ist ja ein ziemliches Haifischbecken im Internet. Ich habe meine Entscheidung für die Eurodamen Agentur nicht bereut und Maria und ich sind jetzt verlobt!!!

 

Partner gefunden Ja/Nein: Ja

Datum: 07.01.2014
Name: Helmut
Kundenbewertung/-bericht:

Nach überstandener Scheidung stand für mich felsenfest, dass ich keine deutsche Frau mehr wollte. Ich bin ein absoluter Familienmensch und wollte immer Kinder haben. Obwohl wir uns vor der Heirat einig waren mit Kindern, hat sich meine Ex dann doch umentschieden, wegen ihrer Arbeit als Ärztin in einem Krankenhaus, sie will noch Oberärztin werden und da sind Kinder nun einmal im Weg. Beruflich war ich oft in Russland und auch in der Ukraine weil unsere Firma dort Tochtergesellschaften hat. Ich kannte deshalb schon die Mentalität der Frauen dort und hatte damals schon teilwese geflirtet, aber es hat sich nichts ergeben. Nach der Anmeldung bei der Agentur und einigen Treffen vor Ort in Kiew und Poltawa hatte ich eine Frau gefunden die mich mehrmals in Deutschland besucht hat. Leider hat es mit dieser Frau nicht funktioniert, der Sohn wollte nicht mit nach Deutschland umsiedeln. Nach vielen weiteren leider erfolglosen Kontakten und einem Jahr und mehreren Reisen nach Kiew bin ich doch noch fündig geworden und zwar letzten Dezember nach einer ziemlich chaotischen Reise wegen der Demonstrationen dort. Ich glaube ich habe genug Menschenkenntnis um beurteilen zu können, dass ich dieses mal die richtige Fraue gefunden habe. Wir sprechen schon von Heirat.

 

Partner gefunden Ja/Nein: Ja

Datum: 30.10.2014
Name: Heiko
Kundenbewertung/-bericht:

Eine wirklich gelungene, gut organisierte, erfahrene Partnervermittlung. Man merkt dem Unternehmen an, dass es schon seit Ende der Neunziger Jahre auf diesem Gebiet tätig ist, denn zu Anfang wurde ich mit so vielen Informationen überschüttet, dass ich schon etwas Angst bekam, weil man auf so vieles achten soll. Wer aber meint, dass eine solche Partnervermittlung nicht nötig ist und man einfach mal in Osteuropa Urlaub macht und man immer sofort einen Schwarm williger Frauen mit sich herumschleppen kann, sollte sich mit der Realität anfreunden, denn die Frauen wissen genau was sie wollen. Aus diesem Grunde ist es mir wichtig eine Agentur zu haben, die nicht jede Frau aufnimmt, sondern schon aussiebt. Das war bei VIP der Fall. Die Frauen die ich kennenlernen durfte, hatten sich intensiv damit beschäftigt ins Ausland zu gehen und sich teilweise sogar Broschüren von der deutschen Botschaft in Kiev darüber beschafft. Es gibt nämlich genug ukrainische Frauen, die nur einen Sponsor suchen und keinen Ehemann. Das war ausdrücklich hier nicht der Fall. Ich werde diese Agentur im Bekanntenkreis weiter empfehlen.

 

Partner gefunden Ja/Nein: Ja

Datum: 11.06.2015
Name: Eduard
Kundenbewertung/-bericht:

Bevor ich mich entschieden habe eine Frau aus dem Osten zu suchen habe ich mich auch bei Freunden und Bekannten informiert, was sie darüber denken. Alle haben mir abgeraten, bis auf meine Eltern, die mir Mut machten. Ich war mehr als 10 Jahre Junggeselle und ich gehöre nicht zu den einfachen Menschen muß ich leider zugeben. Auf jeden Fall ist Alina jetzt bei mir. Wir suchen noch andere bi-nationale Paare im Raum Kiel/Hamburg. Wer Fragen hat, bitte beim BvP oder bei Eurodamen melden. Fragt nach Eduard aus Kiel, die werden sicher an mich erinnern :-)

 

Partner gefunden Ja/Nein: Ja

Datum: 21.11.2015
Name: Sven
Kundenbewertung/-bericht:

Im Sommer bin ich das erste mal nach Kiev gefahren, ganze 2 Wochen habe ich mir Zeit genommen und insgesamt 8 Frauen getroffen. Die Frau die mir am besten gefiel wohnt in Rivne ich habe sie aber das erste mal in Kiev getroffen. Wir haben uns gut verstanden, obwohl mein Englisch schon ziemlich eingerostet ist konnten wir uns ganz gut verständigen. Die freundliche Dame von der Agentur (Julia) mußte nicht helfend eingreifen, obwohl sie das mehrmals angeboten hatte. Aber so war es doch besser und ich konnte mich ohne Dolmetscher mit ihr unterhalten. Ich bin dann noch zusammen mit ihr nach Rivne gefahren und ich habe sogar die Eltern kennengelernt. Wir sind dann noch im September gemeinsam Urlaub in Hurghada/Ägypten verbracht. Wenn ich das jetzt hier schreibe ist sie schon 3 Wochen bei mir in Kassel und es läuft gut. Es ist bisher alles ein Abenteuer aber ich bin jetzt glücklich und das ist wichtig!!

 

Partner gefunden Ja/Nein: Ja

 
Für Kunden: Partnervermittlung bewerten


* Pflichtfelder müssen ausgefüllt sein.
Ihr Name: *  
Ihr Vorname: *  
Strasse: *  
PLZ/Ort: *  
Telefon: *  
Ihre E-Mail-Adresse: *  
Partner gefunden: *  
Bewertung: *  
 
     

 

« Nach obenSeitenanfang | Druckversion Druckversion
Startseite | Kontakt | Impressum | Sitemap
© 2017 bvp-berufsverband.de Alle Rechte vorbehalten.